+41 27 973 11 44 info@hotel-furka.ch

Philosophie

Küchenphilosophie

Wir servieren Walliser Kulinarik mit einem Augenzwinkern

Im Hotel Furka Oberwald treffen alpine Tradition, Walliser Spezialitäten und kulinarische Neugier aufeinander. Unsere Schweizer Küche ist verwurzelt im Goms, inspiriert von der Welt. Und immer mit Sonne gewürzt.

Wir kochen ehrlich und hausgemacht, mit Zutaten aus der Region und viel Liebe zum Detail. Auf den Tellern finden sich klassische Walliser Spezialitäten wie unser Winter-Special Gommer Gsottäs ebenso wie überraschende Aromen aus Italien oder Asien. Im Sommer leicht und frisch, im Winter kräftig und wärmend. Immer abgestimmt auf die Saison und unsere Gäste.

Dazu servieren wir ausgesuchte Walliser Weine, die das Geschmackserlebnis abrunden.

Willkommen auf der ersten Sonnenterrasse an der Rhone. Wo Genuss zuhause ist.

Tradition trifft auf Innovation – geniessen Sie regionale Produkte und internationale Aromen.

Claudio Spranzi, Gastgeber / Stellv. Sabina Spranzi